OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 41 vom 13. November 2013 - OW Obergericht (2013)
VVGE 2011/13 Nr. 41 Art. 65 Bst. c GOG, Art. 12 NHG Auch wenn ein Sportclub grundsätzlich Träger des Verbandsbeschwerderechts ist, so ist er zur Beschwerde an das Verwaltungsgericht nicht legitimiert, wenn er im Interesse seiner Mitglieder